Un error en Dropbox acaba con los archivos de varios usuarios

Sponsored Links

Carlos Martinez
October 13, 2014 5:59 AM
Un error en Dropbox acaba con los archivos de varios usuarios

Un error en Dropbox acaba con los archivos de varios usuarios

La nube, ese arma de doble filo que en caso de error provoca daños colaterales difícilmente reparables. Es lo que ocurre cuando colocamos nuestros archivos en servicios online y no mantenemos una copia de los datos en otro lugar. ¿Te imaginas perder la única copia de tus archivos que tenías almacenados en Dropbox? Pues eso es lo que le ha pasado a varios usuarios, ya que la propia Dropbox ha confirmado que algunas versiones antiguas del software de escritorio han sufrido un error de sincronización que ha acabado con los archivos personales de aquellas personas que tenían activada la función de Sincronización Selectiva.

La buena noticia es que el servicio parece que está pudiendo restaurar la mayoría de archivos perdidos, y ya ha bloqueado el acceso a todas aquellas versiones desactualizadas, obligando a actualizar a todo aquel que quiera seguir teniendo acceso a sus carpetas. Los usuarios afectados han recibido además una subscripción de un año a Dropbox Pro, aunque de poco servirá si no consiguen finalmente recuperar sus pertenencias.
All products recommended by Engadget are selected by our editorial team, independent of our parent company. Some of our stories include affiliate links. If you buy something through one of these links, we may earn an affiliate commission.
Popular on Engadget