Image credit:

Dropbox no incluirá la carpeta pública en las cuentas creadas a partir del 31 de julio

Share
Tweet
Share
Save

Nuevos usuarios de Dropbox deberán prepararse para un cambio que está siendo anunciado con mucha anticipación: a partir del 31 de julio las nuevas cuentas serán creadas sin la carpeta pública. Insistimos aclarando que las cuentas creadas con anticipación no verán nada distinto y además, hay que considerar que funcionalidad similar a la ofrecida por la carpeta pública ha estado disponible desde hace algún tiempo con la opción de compartir enlaces; es cierto que no funcionan exactamente igual a la carpeta pública, pero también debemos admitir que el efecto final es muy similar.

No sabemos a ciencia cierta la razón que llevó a Dropbox a implementar este cambio, y esperamos que sea importante porque ha generado un descontento que no ha tardado en hacerse oír. Por suerte la nueva configuración no es retroactiva, y eso lo decimos a pesar de que desde hace meses no usamos nuestra cuenta porque siempre terminamos llenándola con archivos inútiles.

[Vía SlashGear]

From around the web

ear iconeye icontext filevr