Image credit:

La web del Nexus 5X filtrada a horas de su puesta de largo

Drita, @drita
09.29.15
Share
Tweet
Share
Save

Sponsored Links

No seremos especialmente malvados y esperaremos a que dentro de unas horas Google nos quiera dar todos los detalles por derecho, pero debemos reconocer que el esfuerzo será titánico teniendo en cuenta que... la web del Nexus 5X ha sido filtrada de arriba a abajo. Lo que lees. La gente de Droid Life se hace eco de este desafortunado descuido, gracias al cual es posible repasar con detalle todas las prestaciones de uno de los nuevos teléfonos estrella de Google.

Como puntos destacados, los de Mountain View señalan la presenta del ya rumoreado lector de huellas, una cámara muy rápida y luminosa gracias a píxeles de mayor tamaño (1,55 μm) y una pantalla de 5,2" Full HD, sin olvidar también el hacer gala del procesador Snapdragon 808. Estaría disponible en tres colores (azul, negro y blanco), su memoria es de 16 ó 32 GB y la RAM se queda en los 2 GB, como otros aspectos a mencionar de su supuesta hoja oficial de especificaciones.

Lo dicho, dentro de unas horas (nueve para ser exactos*) podremos reconfirmar que la información es 100% veraz y entonces te contaremos con más lujo de detalle todas sus cualidades (además de mostrarte mejores fotos, claro). Paciencia, ya no queda nada, androide.

[*El evento de Google tendrá lugar a las 9 AM PT/12 PM ET/6 PM CET. Visita nuestra portada entonces para conocer las novedades.]

From around the web

Page 1Page 1ear iconeye iconFill 23text filevr