Image credit:

Ya hay fecha: conoceremos el OnePlus 5 el 20 de junio

¿Tú también lo esperas con ganas?
Drita, @drita
06.06.17
Share
Tweet
Share
Save

Los pronósticos no han fallado. Esperábamos que el nuevo OnePlus 5 asomaría a mediados de mes y efectivamente así va a ser. El fabricante asiático, después de llevarse semanas alimentando nuestra expectación con pequeñas dosis de información ha confirmado que su nuevo smartphone será presentado oficialmente el 20 de junio -el OnePlus 3 hizo acto de presencia un 14 de junio.

Te recordamos que este teléfono, que se salta el número 4 por temas supersticiosos, dispondría de cuerpo de metal, sistema fotográfico de doble cámara y se espera que venga con procesador Snapdragon 835, aunque no existen todavía datos confirmados al respecto ni por OnePlus ni por su CEO, Pete Lau, que suele regalarnos bastantes pistas sobre lo que se trae siempre entre manos.

Así que ya sabes: si el smartphone te interesa, no dejes de apuntarte el martes 20 de junio en la agenda. El evento empezará a las 5 PM BST / 6 PM CEST / 7 PM EEST y podrá seguir por streaming en directo desde la web de la firma -descuida, de tener código para compartir, te lo traeremos también a nuestra portada.

Recuerda que la compañía asiática ha organizado también un concurso llamado "The Lab: Shot on OnePlus Edition", que busca dar con un seleccionado grupo de personas, amantes de la fotografía, que quieran recibir el terminal antes que nadie y analizarlo -en este enlace puedes informarte mejor.

From around the web

ear iconeye icontext filevr