Image credit:

Hoy... ¡vuelve el Podcast de Engadget!

Lo estabas pidiendo a gritos.
Drita, @drita
07.16.17
0 Shares
Share
Tweet
Share
Save

Sí, sí, has leído bien... hoy, ¡toca podcast! Después de un largo parón -por motivos que ya te contaremos después-, ha llegado el momento de volverse a poner delante del micrófono. Han sido unos meses largos en los que han pasado muchas cosas en el mundillo de la tecnología por lo que, además de comentar como siempre algunas de las noticias más leídas en las últimas semanas, reflexionaremos sobre cómo andan evolucionando muchos nuevos sectores que ahora copan nuestra portada diariamente. Jose Andrade, Carlos Martínez y una servidora regresamos con las pilas recargadas con esta entrega especial veraniega a petición popular. No te la irás a perder, ¿verdad?

Pues regresa por aquí justo a la hora que aparece a continuación. ¡Te esperamos!

  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) - 11 AM
  • México DF (México) - 12:00 PM
  • Santiago de Chile (Chile) - 1 PM
  • Buenos Aires (Argentina) - 2 PM
  • Madrid (España) - 7 PM

Muchísimas gracias por los innumerables mensajes preguntando sobre la vuelta del podcast. No hemos dado abasto a responder a todos, pero agradecemos el enorme interés y apoyo. El equipo de Engadget en español.

From around the web

ear iconeye icontext filevr